Кафедра ТОПП на форуме «HoReCa Сибири: Спорт. Гостеприимство. Туризм»
С 22 по 23 апреля в Новосибирске проходил IV международный форум «HoReCa Сибири: Спорт. Гостеприимство. Туризм», посвященный подготовке к Чемпионату мира по хоккею с шайбой среди молодежных команд. Активное участие в мероприятии приняла кафедра технологии и организации пищевых производств факультета бизнеса Новосибирского государственного технического университета НЭТИ.
Студенты факультета бизнеса направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» приняли непосредственное участие в организации и проведении международного форума. Милана Саутиева, Полина Мазарова, Александра Хивук и Кристина Мальчугова занимались координацией гостей, помогали спикерам, готовили ответы на вопросы участников и др. Помимо этого, студенты ТОПП приняли участие в гастробатле, где шеф-поварами команд выступили Владимир Бурковский и Николай Ильин (кейтеринговая компания «Браво, Шеф!», гастрономическая школа «Гастроинкубатор»). По результатам батла обе команды были объявлены победителями.