Научная работа студентов
ОНИРС СНО Молодежные лаборатории
6 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХМ-51

Сегодня 12 октября 2025, воскресенье 6 учебная неделя
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 3-ей c 15:30 до 17:00
II-521
Методология научных исследований в индустрии питания
Время
Место
Преподаватель
Среда, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 12:00 до 13:30
II-526
Пятница, каждую неделю, начиная с 3-ей c 15:30 до 16:00
2-519
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 3-ей c 15:30 до 17:00
II-521
Пятница, каждую неделю, начиная с 3-ей c 15:30 до 16:00
2-519
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Время
Место
Преподаватель
Вторник, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 15:30 до 16:30
II-519
Технологии маркетинговых исследований на предприятиях питания
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 12:00 до 13:30
6-910
Технология создания меню в ресторанном бизнесе
Время
Место
Преподаватель
Среда, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 12:00 до 13:30
II-526
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх