Научная работа студентов
ОНИРС СНО Молодежные лаборатории
1 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХМ-51

Сегодня 7 сентября 2025, воскресенье 1 учебная неделя
Предмет
Аудитория
пн01.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт02.09
08:30-10:00
Методология научных исследований в индустрии питания · Рождественская Л. Н., Рогова О. В. Лекция 2-522
2-522
10:15-11:45
Методология научных исследований в индустрии питания · Рождественская Л. Н., Рогова О. В. Практика 6-701
6-701
12:00-13:30
Методология научных исследований в индустрии питания · Рождественская Л. Н., Рогова О. В. Практика 6-701
6-701
14:00-15:30
Технологии маркетинговых исследований на предприятиях питания · Назаркина В. А. Лекция 2-515
2-515
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср03.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт04.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания · Рогова О. В., Дриль А. А. Лекция 2-522
2-522
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт05.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Технология создания меню в ресторанном бизнесе · Рождественская Л. Н. Лекция кл1
кл1
12:00-13:30
Технология создания меню в ресторанном бизнесе · Рождественская Л. Н. Лекция кл1
кл1
14:00-15:30
Технология создания меню в ресторанном бизнесе · Рождественская Л. Н. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
Технология создания меню в ресторанном бизнесе · Рождественская Л. Н. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб06.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх