ФБ · ФБТХ-21
Сегодня 29 марта 2025, суббота
7 учебная неделя
Неделя:
Предмет
Аудитория
пн24.03
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
6-805
12:00-13:30
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Лекция
6-805
6-805
14:00-15:30
Физическая культура и спорт
спорткомплекс
спорткомплекс
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт25.03
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср26.03
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В.
Лабораторная
5-137в
5-137в
15:45-17:15
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В.
Лабораторная
5-137в
5-137в
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт27.03
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
2-515
12:00-13:30
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В.
Лекция
2-515
2-515
14:00-15:30
2-522
15:45-17:15
2-522
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт28.03
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб29.03
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30