Top.Mail.Ru
Научная работа студентов
ОНИРС СНО Молодежные лаборатории
11 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Вопросы обучающихся


Вопрос №38268:


06.11.2025 11:19

Здравствуйте, хотел спросить что из себя представляет специальность 19.03.04 и кем ты становишься после выпуска, где ты будешь работать, какие профессии ты получаешь



Ответ:

Здравствуйте!
Рекомендуем Вам ознакомиться с информацией о направлении 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль: Технологии здорового питания, безопасность продукции и организация пищевых производств) на странице https://business.nstu.ru/technology 

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх