Научная работа студентов
ОНИРС СНО Молодежные лаборатории
Каникулы
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Рейтинговый список по конкурсной группе

ФБ.7М
Форма обучения: очная
Конкурсная группа: ФБ.7М, места с оплатой обучения
Направление: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, квалификация: Магистр (профиль: "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания")
Количество платных мест в конкурсной группе: 14

* ПБП - приведенный средний балл приложения к диплому
№ п/п.
ID профиля ЕПГУ
№ приор.
Общий балл
Другие конкурсы
Примечание
На общих основаниях
1
4314363
Общий балл: 141,76
1
ID профиля ЕПГУ: 4314363
Номер приоритета: 6
: 48,76
: нет данных
: нет данных
Балл за индивидуальные достижения в соответствии с разделом IV правил приема: 93
Общий балл: 141,76
Другие конкурсы: ИСТ.1М; ФБ.2М; ФБ.3М; ФБ.4М; ФБ.7М; ФГО.1М
Примечание: участвует в конкурсе
2
4180651
Общий балл: 136,44
2
ID профиля ЕПГУ: 4180651
Номер приоритета: 3
: 54,64
: нет данных
: нет данных
Балл за индивидуальные достижения в соответствии с разделом IV правил приема: 81,8
Общий балл: 136,44
Другие конкурсы: ФБ.3М; ФБ.4М; ФБ.6М; ФБ.7М
Примечание: участвует в конкурсе
3
4287740
Общий балл: 115,5
3
ID профиля ЕПГУ: 4287740
Номер приоритета: 2
: 42,5
: нет данных
: нет данных
Балл за индивидуальные достижения в соответствии с разделом IV правил приема: 73
Общий балл: 115,5
Другие конкурсы: МТФ.2М; ФБ.7М
Примечание: участвует в конкурсе
4
4195735
Общий балл: 47,15
4
ID профиля ЕПГУ: 4195735
Номер приоритета: 2
: 47,15
: нет данных
: нет данных
Общий балл: 47,15
Другие конкурсы: АВТФ.1М; ФБ.7М; ФГО.1М
Примечание: участвует в конкурсе

* - включая 5 баллов за участие в профориентационных мероприятиях от заказчика целевого обучения.


Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх